La Sabiduría de La Naturaleza

¿PARA QUÉ SE UTILIZA LA ESPIRULINA AZUL?

La Ficocianina, también conocida como Espirulina Azul, es una proteína súper potente. 

Es 20 veces más potente que la vitamina C, hay estudios que demuestran que es 6.000 a 7.000 veces más activa que la espirulina. Es un potente  antioxidante, antiinflamatorios, mejora el sistema digestivo, regula el sistema inmunológico y logra favorecer la producción de células transportadoras y de defensa de la circulación en nuestro cuerpo para que puedas recuperarte más pronto del cansancio físico o mental. 

Actualmente se empieza a utilizar en la industria alimentaria como colorante alimenticio natural, ya que es mucho más saludable que otros colorantes de la industria.

¿CUÁLES SON SUS PROPIEDADES?

Efecto anti envejecimiento

Ayuda al sistema digestivo

Mejora en el rendimiento físico y mental

Antioxidante

Formación y recuperación de tejidos

Reduce el colesterol

Ayuda al sistema inmunológico

Reduce la anemia

Efecto detox

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